Recetario

Biscochuelo

 INGREDIENTES:

  • 6 huevos

  • 1 taza de azúcar

  • 1 ½ taza de harina leudante

  • 1 cda de vainilla o la ralladura de dos limones verdes

 

PREPARACIÒN:

Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar en forma de lluvia y luego las amarillas coladas una a una, dejar de batir.

Añadir el harina de forma envolvente con una cuchara de madera y por ultimo agregar la vainilla.

Engrasar una bandeja plana o un molde para torta y colocar papel encerado, dándole vuelta al papel de manera que quede engrasado por ambos lados, enharinar el papel y colocar la preparación; también puede hacerse sin el papel solo engrasando y enharinado el molde.

Llevar al horno precalentado a 350 grados, por 15 o 20 minutos aproximados.

Luego dejar enfriar, cortar los bordes, hacer rectángulos iguales , rellenar según la receta.